Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:11 

Eleanor Rigby

07:03 

Eleanor Rigby
у меня жесткое похмелье. сижу и не понимаю точно какой маршрут у меня вчера был.
помню только какая то девушка кормила меня шоколадкой на скамейке.
поругалась с Анфисой. да не то чтобы поругалась вообшем. я не знаю даже что сказать вообщем.

14:40 

Eleanor Rigby
Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он,
Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.

После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.
Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку.
Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой.
Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже.
Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно.
Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).
Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.
Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.
Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.
Где он, этот подонок?
"Как где? - удивился старик.
- Сын живет этажом выше..."
Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна.
И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...
Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

21:41 

Eleanor Rigby
я не могу смириться с тем, что ты ушла

03:03 

Eleanor Rigby
я не чувствую ничего)

19:09 

Eleanor Rigby
Самое ужасное любить человека, который постоянно тебя разочаровывает.

22:01 

Dance

Eleanor Rigby
"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься — остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным — не обращай внимания. За ритмом следи — и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник — усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что — танцуй. Пока играет музыка — ТАНЦУЙ..." Х.Мураками


22:05 

случай

Eleanor Rigby

1 мая 1947 года Эвелин МакХейл бросилась вниз с обзорной площадки Эмпаир Стейт Билдинг.
Несколько минут спустя после смерти фотограф Роберт Уальз сделал фотографию.


Через несколько недель фотография появилась в журнале
«Лайф» и сопровождалась следующим текстом:
«1 мая, сразу после того, как она оставила своего жениха 23-летняя, Эвелин МакХейл написала записку «Ему будет лучше без меня… Я бы не смогла стать никому хорошей женой».
Затем она зачеркнула это. Она поднялась на стометровую площадку Эмпаир Стейт Билдинг. Она пристально глядела сквозь мглу на свет улиц. 86 этажей вниз.
Потом она прыгнула. В порыве безысходной решимости, падая, она даже не задела выступы в стенах здания и упала на лимузин Организации Объединенных Наций, припаркованный внизу.
На другой стороне улицы студент-фотограф, услышал оглушительный грохот, спустя четыре минуты после смерти Эвелин МакХейл. Уальз сделал снимок, показывающий всю жестокость и хладнокровие смерти.
»


Спустя годы Энди Уорхолл взял фото Уальза для принта, который назвал«Самоубийство» (Упавшее тело).


21:59 

любоооовь

Eleanor Rigby

21:26 

как здорово придумано

Eleanor Rigby
«Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать Поработав лет 40, познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься. И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше пока не попадаешь в.. .. кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом»

23:30 

Eleanor Rigby
Давай не спать вечность, ведь она так коротка..


23:27 

записки

Eleanor Rigby

23:25 

Eleanor Rigby
есть всего две вещи о которых я молюсь перед сном.
первая- секрет. а вторая просьба дать мне немного уверенности. уверенности в том, что следующий день будет отличаться от предыдущего. что я смогу потанцевать, накачать мышцы, возможно устроиться на работу, в лучшем случае даже подать документы в институт. уверенность в том, что все станет как прежде. уверенность в том, что завтра мне не захочется рыдать под слип щугар группы поэтс оф зе фолл.
многого хочу.

20:21 

.

Eleanor Rigby
обычно я всегда знаю, что делать в таких ситуациях. не начинать пить, отдыхать , не заваривай крепкий чай
воздух раряженный, холодно. мысли путаются быстро, кто друг, кто враг, кого люблю, кого нет. импульсы до мозга не доходят. усталость усталость. бесконечная неопределенность.
покупаю новые штаны, чтобы когда танцую выглядеть красиво. хочу радовать радовать тебя. радую только концерны.
ищу движения в жизни, работу, знакомства, пока ты толкаешь себя в новые жизни.
ночью гулять даже иногда выхожу. представляю, что запрещают. стыдно бывает.
главное не пить, а жить как прежде. тогда абсолютно всё будет как прежде.

17:18 

Коэлье

Eleanor Rigby
Мы всегда знаем, какой путь является самым лучшим, но следуем по наиболее привычному.
В любом деле решение – лишь начало. Когда человек на что-нибудь решается, сделав выбор, он словно ныряет в стремительный поток, который унесёт его туда, где он и не думал оказаться.
"Есть только один путь постижения… Действовать. Мудрецы давно уже поняли, что наш мир сотворен по образу и подобию рая. Само существование этого мира – гарантия того, что существует иной, более совершенный. Всевышний сотворил его для того, чтобы люди сквозь видимое прозревали духовное и сами дивились чудесам своей мудрости. Это я и называю Действием".
Чтобы жить настоящей жизнью, необходимо подвергаться риску.
Человек должен выбирать, а не принимать свою судьбу.
Чтобы жить полной жизнью, надо находиться в постоянном движении, и только тогда один день будет непохож на другой.
Путь, который определён Своей Судьбой, так же труден, как и любой другой, с той лишь разницей, что там и будет сердце твоё.
Несчастен тот, кто страшится идти на риск. Вероятно, он не ведает разочарований и не страдает – в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь. Но когда он обернётся – а обернётся он непременно, ибо это присуще каждому из нас, – то услышит, как говорит ему сердце; "Что сделал ты с теми чудесами, которыми Бог так щедро усеял твои дни, досуги твои и труды? Как употребил ты таланты, которые вверил тебе твой Наставник? Зарыл поглубже, потому что боялся потерять? Что ж, отныне достоянием твоим будет лишь уверенность в том, что жизнь свою ты промотал и растратил, расточил и рассеял".
Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постигнуть в полной мере, лишь когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное.
Каждый день Бог посылает нам – вместе с солнцем – возможность изменить всё то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто её не существует вовсе, будто сегодня – во всём подобно вчера и неотличимо от завтра. Но тот, кто всмотрится в свой день внимательно, найдёт этот волшебный миг.
Да, счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще – это победа и преодоление.
Каждый день, каждый час нашей жизни – это момент Славного Сражения. Постепенно мы научимся радостно воспринимать и наслаждаться каждым мгновением жизни.
"Живу я не в прошлом и не в будущем, а сейчас, и только настоящая минута меня интересует. Если бы ты всегда мог оставаться в настоящем, то был бы счастливейшим из смертных… Жизнь была бы тогда вечным и нескончаемым праздником, ибо в ней не было бы ничего, кроме настоящего момента".
Именно в нём, в настоящем, весь секрет. Уделишь ему должное внимание – сможешь улучшить его. А улучшишь нынешнее своё положение – сделаешь благоприятным и грядущее. Не заботься о будущем, живи настоящим, и пусть каждый твой день проходит так, как заповедано Законом. Верь, что Всевышний заботится о своих детях. Каждый день несёт в себе частицу вечности.
Страх совершения ошибки является дверью, которая запирает нас в замок посредственности. Если мы преодолеем этот страх, то сделаем важный шаг по направлению к нашей свободе.
Страх страдания хуже самого страдания. И ни одно сердце не страдает, когда отправляется на поиски своих мечтаний, ибо каждое мгновение этих поисков – это встреча с Богом и с Вечностью.
Прожить жизнь и добиться воплощения своей судьбы означает пройти целый ряд этапов, смысл которых нередко недоступен нашему пониманию.
Всё имеет цену, но цена всегда относительна. Когда мы следуем за нашими мечтами, мы можем произвести на других впечатление, что мы несчастны и неудачливы. Но не важно, что думают другие. Важна радость в нашем сердце.
Когда мы чего-то хотим, мы делаем выбор и платим цену. Чтобы идти за мечтой, надо платить цену. Это может потребовать, чтобы мы оставили старые привычки, это может создать нам проблемы, и принести разочарование. Но, независимо от того, как высока цена, она никогда не бывает такой высокой, какую мы платим за то, что не можем жить нашей персональной судьбой.
Если вещи не идут хорошо, есть только два объяснения: или проверяется ваша настойчивость, или вам нужно изменить направление. Для того чтобы обнаружить, какое из этих объяснений правильно – тем более, что они противоположны – используйте тишину и молитву. Постепенно вещи станут удивительно чистыми, пока у вас не будет достаточно силы, чтобы выбрать.
Всё всегда оказывается хорошо. Если события не идут хорошо, это потому, что вы ещё не дошли до конца.
Если тебя гнетёт прежняя жизнь, поскорее забудь о ней… Придумай новую историю своей жизни и поверь в неё. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого.
Самые глубинные изменения – и в человеческой душе, и в жизни общества – происходят в очень сжатые сроки. В тот миг, когда мы меньше всего этого ожидаем, жизнь бросает нам вызов, чтобы проверить наше мужество и наше желание перемен; и не позволяет сделать вид, будто ничего не происходит, или отговориться тем, что мы ещё не готовы. На вызов надо ответить незамедлительно.
Одни события происходят в нашей жизни для того, чтобы вернуть нас на истинный путь Судьбы. Другие нужны для того, чтобы мы применили в жизни свои познания. А некоторые события призваны научить нас.
Когда человек идёт дорогой своей судьбы, ему не раз приходится менять направление. Порой внешние обстоятельства оказываются сильнее, и ему приходится уступать. Всё это – часть урока.
Всё случится так, как начертано Богом… В нашей жизни случаются беды, мы не можем их предотвратить. Но они случаются по какой-то причине. – По какой же причине? – Это вопрос, на который мы не можем ответить ни до, ни во время невзгод. Только преодолев их, мы понимаем, зачем они были нужны.
Существуют поражения. И никто на свете от них не застрахован, более того – никто их не избегнет. А потому лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
В жизни бывают времена, когда Бог требует от нас послушания. Но порой Он призывает нас к борьбе, чтобы испытать нашу волю. Тем самым Он даёт нам почувствовать свою любовь.
Вместо того, чтобы проклинать место, где ты упал, ты должен попытаться обнаружить то, что вообще заставило тебя упасть.
От несчастья никуда не уйти. Мы можем найти причину, винить других людей, представить, какой была бы наша жизнь, не случись беды. Но всё это не имеет значения: несчастье уже случилось. С этой минуты мы должны забыть страх, который оно вызывало в нас, и начать возрождение.
Двум смертям не бывать... Не всё ли равно: завтра это произойдёт или в любой другой день? Всякий день годится, чтобы быть прожитым или стать последним.
Умереть, следуя Своей Судьбе, гораздо лучше, чем принять смерть, как тысячи людей, которые даже не подозревают о существовании Пути.
Со смертью ничего не меняется… На место выбывших из строя становились другие, и жизнь продолжалась.
Осознание смерти даёт нам силы жить дальше.
У большинства примитивных цивилизаций существует обычай хоронить своих мёртвых в позе зародыша. "Он снова родится, в другой жизни, и мы должны положить его в той же позиции, в какой он пришёл в этот мир", говорят они. Для этих цивилизаций смерть была только ещё одним шагом по вселенской лестнице. Постепенно мир потерял своё тихое принятие смерти. Но не важно, что мы думаем, или что мы делаем, или во что мы верим: каждый из нас однажды умрёт. Лучше делать так, как делали старые индейцы племени Якви: относиться к смерти как к консультанту. Всегда спрашивайте: "Что я собираюсь сделать до того, как умру?"
Человек – существо хрупкое, а потому всегда пытается скрыть от самого себя великую непреложность смерти. Ему невдомёк, что именно она побуждает его создавать всё лучшее, что есть в жизни.
Человек не понимает, что, осознав неизбежность смерти, сможет отважиться на большее, сможет пройти в каждодневных своих завоеваниях дальше – ибо если Смерть неминуема, то и терять ему нечего.

12:47 

Бэнкси

Eleanor Rigby
"Однажды ночью, когда мне еще было 18, я пытался написать на пассажирском поезде большими серебряными буквами в стиле «bubble»: «ОПЯТЬ ОПОЗДАЛ». Вдруг показалась английская транспортная полиция, и я метнулся в сторону, сквозь ужасно колючий куст. Мои друзья рисовали на машинах и успели исчезнуть, а я провел целый час под мусорным грузовиком, из которого на меня капало машинное масло. Пока я там лежал и слушал разговоры копов, я понял, что должен сократить время на рисование вполовину или бросить это дело совсем. Уставившись на висящую прямо передо мной, на днище топливного бака, табличку с трафаретной надписью, меня вдруг осенило, что я могу просто скопировать этот стиль и увеличить длину каждой буквы в три раза. Добравшись, в конце концов, до дома, я заполз в теплую постель. Лег рядом со своей девушкой и сказал ей, что у меня было прозрение этой ночью. В ответ она сказала, чтобы я прекратил принимать наркотики, потому что это плохо для моего сердца." — Бэнкси.

21:31 

йен кертис

Eleanor Rigby
-как насчёт музыки это красиво?
-иногда.
-как насчёт музыки джой дивижн?
-иногда.но иногда музыка и не должна быть красивой.

20:23 

Eleanor Rigby
я безработный мудак, слушаю блинк 182 и меня все бесит. кайф.

17:55 

завтра

Eleanor Rigby
с утра съездить в инст
потом, в лучшем случае на три места работы
купить ангелине подарок
разобраться с юматово сити
сходить на танцы.
йоу.

23:41 

Eleanor Rigby
именно в такие вечера в мою голову приходят самые плохие мысли.

in party we trust

главная